Новости

12.02.2018 С 2018 года, согласно ФЗ от 13.07.2015 № 243 «О внесении изменений в Закон РФ «О ветеринарии», все компании участвующие в обороте товаров животного происхождения, обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию используя федеральную государственную информационную систему (ФГИС) «Меркурий».
Это производители и дистрибьюторы товаров, поднадзорных Госветконтролю: мясокомбинаты, птицефабрики, молочные заводы, производители морепродуктов, а также логистические центры, торговые сети и розничные магазины.

Регистрация в ФГИС «Меркурий» производится согласно порядку, утвержденному Приказом Минсельхоза РФ от 27.12.2016 № 589.
Необходимо подать заявление в Россельхознадзор или его территориальное управление либо на бумаге, либо отправить заявление по электронной почте.
Для индивидуальных предпринимателей, заявление в электронном виде, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП) отправляется, на адрес info@svfk.mcx.ru
Для организаций, заявление в виде электронного документа, заверенного усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП) отправляется, на адрес admin@fsvps.ru
C более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь

По вопросам приобретения ЭП обращайтесь к нам по телефону: (843) 527-98-10 или по электронной почте: info@ci16.ru


Назад в раздел



<-- Назад 123Вперед -->